편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

신나는 3월 생일축하파티하는 날!

페이지 정보

작성자 한용식 작성일21-03-22 13:29 조회4,463회

본문

축하노래와 함께 친구들과 조**씨의 생일을 축하해 주었어요.
 평소에도 환하게 웃던 **씨가 오늘은 웃질 않네요~ 그래도 우리 친구들이 웃음으로 많이 많이 축하해 주었어요
생일의 의미에 대해 이야기 나누고 서로 축하하는 시간을 가졌답니다~
축하한다는 말과 함께 선물을 건네니 관심을 보이며 두 손으로  받는 모습 보였어요~
**씨 진심으로 생일축하하고 건강하게 지내요^^

댓글목록

오윤성님의 댓글

오윤성 작성일

조**씨의 생일을 진심으로 축하해요!!!
예쁜 화병의 꽃과 달콤한 케익, 무엇보다 우리 친구들의 소중한 마음이 함께하는 즐건 날이길 바랄께요.

장성모님의 댓글

장성모 작성일

생일 축하합니다. 조**씨
모두의 축하를 받고 즐거운 시간 보낸거 같네요.
앞으로도 건강하고 바라는 모든 것들이 이루어지길 바랍니다^^

정해경님의 댓글

정해경 작성일

봄날 예쁘게 맞이한 생일 축하해요 ~ 언제나 건강하게 ~ 씩씩하게 ~ 홧팅!!!

소영님의 댓글

소영 작성일

조**씨!! 생일날 아침에 "생일축하해요!" 인사건네니
환하게 웃어 주었죠...^^
참좋은집에서 처음 맞이하는 생일 다시 한 번 축하하며
늘 건강하고 밝게 생활하기를 기원할께요!!!

김용희님의 댓글

김용희 작성일

아름다운 봄날!!
미소도 참 이쁜 우리 조**씨!!
생일 진심으로 축하합니다.
밝은 미소로 우리와 늘 함께 해요~~