편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

2020년 한해를 보내는 아쉬움과 함께 즐거운 연말행사 신난다!^^

페이지 정보

작성자 한용식 작성일20-12-23 19:12 조회4,400회

본문

오늘은 우리 참좋은 집 이용인과 함께 무드등과 천연 가습기를 만들어 보았습니다.
선물을 보고 흥분하는 친구, 나무조각을 만지며 좋아하는 친구,완성된 무드등에 놀라 쳐다보는 친구, 함께한 친구들의 모습에 기분이 좋습니다. 입원으로 함께 하지 못한 신**,이** 친구도...아쉽고 미안한 마음이 듭니다. 코로나로 인해 힘든 날들을 보냈지만 그럼에도 감사하고 고마웠던 2020년 ~ 이렇게 마무리 할 수 있어서 좋습니다. 마지막 행사에 도움주신 선생님~수고많으셨습니다^^
2020년! 이제는  bye bye
그리고 다가오는 2021년에는 행복가득하고 좋은 일만 가득한 한해가 되길 바라며 ~모두들 파이팅합시다~^^

댓글목록

황진영님의 댓글

황진영 작성일

와우~천연가습기 좋아요^^
선물도 받고 즐거운 크리스마스 행사를 보낸것 같네요...
분위기 있는 무드등을 켜고 잠들면 즐겁고 행복한 꿈만 가득 할것 같아요~~!!
올 해 마지막은 아쉬워도 미련 없이 보내고 다가올 2021년은 설레며 맞이해 보아요

소영님의 댓글

소영 작성일

즐거운 한 날~~
사진도 정말 자~알 나왔고, 분위기도 참 좋아보이는 군요^^
그야말로 다사다난했던 2020년ㅡ 행복하게 마무리 할 수 있음을 함께 감사드립니다
준비하신 선생님들~ 수고 많으셨어요!!!

후원사업손경아님의 댓글

후원사업손경아 작성일

연말분위기가 제대로였어요. 환한 무드등만큼 마음도 환해졌으면 좋겠어요.
편안하고 행복한 분위기가 제대로 느껴지네요.
모두 연말 잘 보내시고 새해에는 더욱 건강하고 행복하자구요~~

김용희님의 댓글

김용희 작성일

지나간 해는 인내하지 못했음 버티지 못했던 한해였어요
모두들 참 수고하셨습니다. 짝짝짝!!!
올 새해는 행복함들 마니마니 누리시는 새해되길 두손모아 기도합니다!!