편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

미리내 호실 김**씨 생일이예요~

페이지 정보

작성자 정해경 작성일20-11-14 16:36 조회7,736회

본문

♡ 그대가 웃는다. 나도 웃어본다. 참 좋은 날 들이다♡
PEG tube 시술 후 건강한 모습으로 우리 곁으로 돌아온
김**씨의 서른세 번째 생일을 미래내 호실 이용인분들과
함께 할 수 있어 행복한 날이네요~
‘생일’인 오늘만 행복해하지 말고~
1년 365일 하루하루가 언제나 생일처럼
행복한 날이 되도록 미래내 가족 모두가 응원할게요~

댓글목록

한용식님의 댓글

한용식 작성일

김**씨 진심으로 생일축하해요~
기쁜날 함께 하지 못할 것 같아 걱정했는데 퇴원하게 되어 다행이에요
시술도 잘 되어 감사하고, 앞으로 즐겁고 행복하게 보내요^^

장성모님의 댓글

장성모 작성일

김**씨 생일 축하합니다.
앞으로도 즐겁고 행복하게 지내보아요~^^

손경아님의 댓글

손경아 작성일

**씨의 표정이 아주 밝아 보여요~
넘나 편안한 모습 좋네요. 축하드려요~~

황진영님의 댓글

황진영 작성일

생일축하합니다~
미리내 카리스마 **씨 환하게 웃는 모습이 이렇게 이뻣는지 다시 보게 됐어요
오늘 처럼 항상 밝고 웃으며 건강하게 지냈으면 좋겠어요

최은희님의 댓글

최은희 작성일

**씨~~~
늦었지만 아주 많이 많이 축하해요~~^^
늘 오늘처럼 웃으며 건강하고 행복하게 지내요~

김용희님의 댓글

김용희 작성일

**씨
생일날 참좋은집으로 다시 돌아오신걸 축하드려요
생일날 그미소처럼 늘 기쁨과 행복이 넘쳐나길요~~