편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

365일 중 오늘!! 생일입니다~^^

페이지 정보

작성자 한용식 작성일20-10-31 15:22 조회6,070회

본문

오늘은 지**씨의 서른번째 생일입니다
테블리pc로 생일축하노래와 동요를 들려주며 축하해주었습니다
놀래서일까요?! 평소와 다르게 얼굴표정이 밝지 않아 속상하네요.ㅠ
그래도 함께  생활하고 있는 친구들이 밝은 표정으로 많이많이 축하해 주었습니다
**씨 생일 진심으로 축하해요. 그리고 지금처럼 건강한 모습으로 함께해요

댓글목록

소영님의 댓글

소영 작성일

지**씨!의 30번째 생일을 많이 축하합니다~
선셍님이 정성들여 준비했는데~ 오늘 많이 피곤했나봐요!!
모두에게 축하받으며 활짝 웃는 모습을 보고싶었지만...
그래도 평소에 씩씩하게 잘 지내서 고맙고
늘 지금처럼 씩씩하고 활기차게 지내길 기원합니다!!

황진영님의 댓글

황진영 작성일

생일 축하해요 지**씨 생일에 다른 이용인분들이 더 신난듯 보이네요
항상 건강하고 즐겁고 행복하게 지내요^^

장성모님의 댓글

장성모 작성일

지**씨 생일 축하합니다~
30번째라니 매우 의미있는 소중한 생일이네요^^
앞으로도 건강하고 즐겁게 지내봐요~

김용희님의 댓글

김용희 작성일

지**씨~~
생일 축하해요. 짝짝짝!!!!!!
아름다운  계절 즐겁고 기쁜날 생일 맞아서 행복했겠어요
오늘처럼 늘 ~~건강하고 즐거운날 되셔요

최은희님의 댓글

최은희 작성일

와~~~~생일 축하합니다.^^
 매일 매일  오늘처럼 행복하고 건강하세요 ^^