편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

미리내 생활실 생일파티

페이지 정보

작성자 한용식 작성일20-09-12 14:08 조회4,791회

본문

추카추카 합니다~~짝짝짝
오늘은 언제나 밝은 에너지를 보여주는  신**씨의 39번째 생일입니다
**씨에게 한복도 입히고, 선물도 미리 보여주며 생일임을 이야기해봅니다.
오늘의 주인공~~신**씨~~생일 진심으로 축하합니다

댓글목록

황진영님의 댓글

황진영 작성일

대천씨 생일 축하헤요~~ 이쁜 옷입고 사진 찍어주세요 했더니 한복 입었네요ㅋㅋ
항상 건강하고 즐겁게 웃으면서 사랑하며 살아요^^

김용희님의 댓글

김용희 작성일

신**씨~~
생일 축하합니다
늘 밝은 미소로 인사해주는 우리 **씨가 생일날이라 그런지 미소가 더~~ 이쁘네요
바람이 좋고 하늘이 높아 더 이쁜 가을에 태어난 **씨의 생일을
 진짜진짜루~~~추카추카해요!!!!

이미경님의 댓글

이미경 작성일

미리내의 웃보인 당신의 생일을 축하합니다~^^
앞으로 더 많이 웃고 즐거운 날들로 가득하기를 바래요~!!!

소영님의 댓글

소영 작성일

**씨! 생일 진심으로 축하합니다.
한복의 밝은색과 웃는 모습이 너무나 잘 어울리네요~
늘 환한 웃음 보여주며 건강하게 지내길 기원합니다!!