편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

이**씨 생일 축하합니다~

페이지 정보

작성자 한용식 작성일20-08-16 22:19 조회12,500회

본문

이**씨가 입원한지도 1년이 훌쩍 넘었네요.
건강하게 지내고 있는 것 같아 고마운 마음이 들었습니다
지난 주 8월12일은 이**씨 생일이었습니다.
면회가 어려워 담당간호사 선생님과 전화 통화하면서 그 동안에 안부도 묻고 당일 생일이라고 마니마니  축하해주세요~라고 부탁을 드렸습니다. 조금씩 조금씩 나아지는  모습에 마음이 흐뭇하다가도 어느순간 소화력이 떨어지고, 근육량이 없어서 많이 걱정된다는 담당 간호사 선생님 말에 마음이 무거워집니다. 다같이 화이팅~^^
조**간호사 선생님을 통해 사진을 전송받아 이**씨의 안부를 전합니다
많이 많이 축하해주세요~^^

댓글목록

소영님의 댓글

소영 작성일

대화를 건네면 한결같이 환하게 웃어주던 이**씨!
사진속의 모습도 환해 보여 고맙습니다.
생일맞이함을 진심으로 축하하며~
**씨의 쾌유를 늘 염원하겠습니다!!

김종찬님의 댓글

김종찬 작성일

이**씨 건강을 빠르게 찾아서 다음번 생일은 참 좋은 집에서 함께 해요~~^^

장성모님의 댓글

장성모 작성일

이**씨 생일을 축하드립니다.
최근에 코로나 이후 병원을 방문하지 못했는데 사진으로라도 보니 반갑네요
좋은날이와서 마스크 없이 또 볼 수 있기를 바래봅니다.

이경하님의 댓글

이경하 작성일

**씨 사진으로라도 얼굴 보니 무척 좋네요~~
늦게나마 생일 축하해요~~

곽병국님의 댓글

곽병국 작성일

추카추카...생일 축하드려요~
얼른 회복해서 만나요.

김용희님의 댓글

김용희 작성일

우와~~
반가운 우리 이**씨 ~~
이렇게 보니 참 좋으네요 ...
생일을 추카해요!!  잘먹고 치료 잘~~받아 건강한 모습으로 만나길 기도해요

이미경님의 댓글

이미경 작성일

맑은 눈웃음이 매력적인 당신의 생일을 축하합니다~^^
건강한 모습으로 우리와 함께하길 바라고 있어요. 파이팅~!!!