편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

별수아 생일잔치

페이지 정보

작성자 이상의 작성일20-08-12 16:05 조회11,899회

본문

별수아에 신** 이**씨가 생일맞이하여 생일 잔치를 했습니다.
두분에 생일을 생활실  이용인도 축하하였지요.
오늘만큼 즐거운 날이 있을까요?
두분에 생일을 다시 한번 축하 드려요!
늘 건강하고 행복하게 우리모두 같이 해요 네에~

댓글목록

장성모님의 댓글

장성모 작성일

신**, 이**씨 생일 축하합니다~
즐거운 시간 보냈나요? 선물도 푸짐, 생일 상도 푸짐하네요.
오래오래 행복한 시간 함께해요~

김종찬님의 댓글

김종찬 작성일

신**이** 이용인 들의 생일을 진심으로 축하해요~~별수아 이용인 모두가 함께 즐거운 날이였을 것 같아요~~

김용희님의 댓글

김용희 작성일

신** 이**씨~~생일축하해요
우리 별수아의 마스코트^^
친구라고 생일도 같은 달이였네요 그래서 목소리도 크고 자기 표현도 분명했나봐요
 사랑하는 우리 신**이**씨 더 건강하게 우리곁에서 행복하게 지내도록 해요
더운날 태어난 열정적인 당신들의 앞날을 축복하며 다시 한번더 축하해요  짝짝짝~``

한용식님의 댓글

한용식 작성일

센뚜있게~~
촛불끄고 추카추카~^^
신**씨,이**씨 진심으로 생일 축하합니다

소영님의 댓글

소영 작성일

신**씨~, 이**씨~의 생일을 진심으로 축하합니다!!
사진속의 모습도 행복한 한 날 이었다고 말해주는군요.
지금의 모습처럼~ 언제까지나 밝고 건강하게 생활하기를 기원합니다!!

오윤성님의 댓글

오윤성 작성일

사랑하는 신**씨, 이**씨!!
별수아의 목청 듀엣. . . 진심으로 생일 축하합니다.
오래 오래 건강하게 함께 해요~~

이미경님의 댓글

이미경 작성일

사나이의 순정을 간직한 당신의 생일을 축하합니다~^^
늘 건강하고 좋아하는 공놀이, 장난감놀이 자주해요~!!!