편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

드라이브

페이지 정보

작성자 조규섭 작성일20-05-20 16:40 조회10,967회

본문

고구려 천문 과학관으로 드라이브를 다녀왔습니다.
드라이브를 하는 동안 즐거운지 웃는 모습을 많이 보였습니다.
과학관에서 산책을 할 때 아카시아향을 맡을 수 있게 꽃을 코에 대어주니 웃으면서 향을 맡는 모습을 보였으며, 재미있고 즐거운 시간을 보냈습니다.

댓글목록

장성모님의 댓글

장성모 작성일

꽃과 함께 즐거운 시간을 보내셨네요^^
이용인들이 많이 즐거워 했을것 같아요. 화이팅 입니다~!!

곽병국님의 댓글

곽병국 작성일

즐거운 시간 보내신 것 같네요.
밤에 가서 별을 보는 것도 좋을 것 같네요.

이경하님의 댓글

이경하 작성일

콧바람 쐬고 즐거운 시간이 된것 같네요.
다음엔 함께 해요~~

김용희님의 댓글

김용희 작성일

좋은날 좋은계절~~
드라이브 잘다녀 왔네요^^
신이 우리에게 주신  자연을 맘껏 누리고 즐기는 날들이 더많아 지길
이놈의 꼬로나 썩 ~물러 나거라~!!!!!

한용식님의 댓글

한용식 작성일

조**씨가 꽃에 관심갖는 모습이 이쁘네요~

소영님의 댓글

소영 작성일

조**씨가 드라이브를 나오니...
하늘도 맑고 화창하게 반겨주는군요!!