편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

이**씨 생일잔치했어요

페이지 정보

작성자 느린느림보 작성일20-05-15 18:24 조회23,315회

본문

생일 축하합니다~ 생일 축하합니다~~
오늘은 매너남 이**씨의 생일날^^
오늘의 주인공은 촛불을 끄기 전 무슨 소원을 빌었을까요?
무슨 소원이든지 모두 이뤄지길 바라며 늘 건강하시길....

댓글목록

이경하님의 댓글

이경하 작성일

당신은 사랑받기 위해 태어난 사람~~
이**씨 생일 진심 진심으로 축하 축하해요!
행복한 날이 되었으면 좋겠네요~~

이상의님의 댓글

이상의 작성일

이**씨 생일 정말 축하해요
오늘만큼은  많이 많이 행복해야 해요!
늘 건강하고 즐겁게지냈으면  합니다.
행복하세요.

한용식님의 댓글

한용식 작성일

이**씨~~^^
생일축하합니다
소중한 사람들과 즐겁고 행복하게 보내요~~

장성모님의 댓글

장성모 작성일

우리 참좋은집 배려의 아이콘~~
이**씨 생일 축하합니다^^

황진희님의 댓글

황진희 작성일

정말정말 축하해요~
생일인 오늘만큼은  행복과 기쁨이 그어느날 보다 행복하길 진심으로 바래요
좋은 당신은 이세상에서 가장 고귀한 분입니다.

조규섭님의 댓글

조규섭 작성일

좋아하는 책을 선물 받아서 기분이 좋아보여요~~~
생일 축하하고 항상즐겁게 건강하게 행복하게 보내요~~

김용희님의 댓글

김용희 작성일

모두의 사랑을 듬뿍받는 이**씨의 생일을 축하해요~~
올해는 작년보다 더 건강하고 행복한날들로 가득 체우자구요
사랑하고 축복합니다

소영님의 댓글

소영 작성일

사랑받는 이**씨!!
많은 분들이 축하인사를 건네서 정말 행복한 생일을 보냈군요^^
2020년 건강하고 좋은 날만 가득하기를 기원합니다~

오윤성님의 댓글

오윤성 작성일

사랑하는 이**씨!
늦었지만 진심으로 생일 축하해요, 언제나 타인을 배려하는 이**씨 다시한번 축하합니다.