편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

은하수 생활실 김** 이용인의 34번째 생일

페이지 정보

작성자 김종찬 작성일20-04-17 15:38 조회10,477회

본문

우와~~김** 이용인의 34번째 생일을 축하해요.~~
은하수 생활실 이용인 모두 김**이용인의 생일을 축하해 주고 있어요.~~
김**씨 너무 멋있어요~~^^ 언제나 건강하고 항상 즐거운일이 많이 있기를 함께 만들어요 ~~~^^

댓글목록

김종찬님의 댓글

김종찬 작성일

언제나 즐거운 날들이 많이 있는 2020년 보내요~~^^

강선미님의 댓글

강선미 작성일

생일축하해요^^
언제 밝은 모습의 당신이 아름답습니다.
늘 건강하고 행복하세요.

한용식님의 댓글

한용식 작성일

촛불끄고 추카추카~
생일 축하합니다~~
고깔 모자와 선글라스가 아주 잘 어울려요^^
사진을 보니 또 하나의 좋은 추억으로  기억이 될 것 같아요~화이팅

소영님의 댓글

소영 작성일

김**씨!! 생일 축하해요~
모두 모여서 기뻐해주는 모습이 정말 행복해 보이네요^^
2020년.....늘 건강하고 웃는 날만 이어지길 기원할께요!!

장성모님의 댓글

장성모 작성일

김**씨 생일 축하합니다^^
멋진 모습으로 모두의 축하를 받았네요!
항상 즐거움이 가득하길 바래요~~

김용희님의 댓글

김용희 작성일

이야~~~~썬글라스가 아주 잘 어울리네요
김**씨 생일을 쩡말~~ 축하해요!!
아름다운 봄날에 태어난  멋진 남자였군요..
더 건강하고 함께 웃는 날이 더~~많아지는 올한해 되도록 해요!!
생일 축하합니당^^