편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

은하수 유**씨 생일 축하합니다

페이지 정보

작성자 김영선 작성일20-04-14 20:38 조회7,904회

본문

웃는 모습이 너무도 예쁜 유**씨의 28번째 생일입니다.
촛불을 후~우 불며 우리 유진씨는 어떤 소원을 빌었을까요?
무엇이든.......꼭 이루어지길 바랍니다

댓글목록

한용식님의 댓글

한용식 작성일

유**씨~
28번 째 생일 축하해요~^^
두배로 행복한 하루 되세요~

김용희님의 댓글

김용희 작성일

은하수의 귀염을 맡고 있는 유**씨 ~~
생일을 축하해요^^
올한해 더 많이 건강하고 하고 싶은 많은 일들을 이룰수 있도록 도와드릴께요~~
축하하며 축복합니당!!

강선미님의 댓글

강선미 작성일

언제나 밝고 환하게 웃는 당신이 아름다워요.^^
지금처럼 행복한 모습만 늘 함께 할꺼예요.
생일 축하해요.

김종찬님의 댓글

김종찬 작성일

우주의 무수한 별 중에 아름다운 우주의 강 은하수처럼 행복한 날들이 많이 있기를~~~축하해요~~유**씨~~

소영님의 댓글

소영 작성일

만날때 마다 인사를 참 잘하는 우리 유**씨~
따스한 봄날에 생일 맞이함을 진심으로 축하해요!!
늘 지금처럼 웃음을 잃지 않고 밝게 살아가길 기원할께요~^^