편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

지역사회적응훈련(이**)

페이지 정보

작성자 장성모 작성일19-12-10 17:06 조회8,453회

본문

지역사회적응 훈련을 다녀왔습니다~^^

댓글목록

조규섭님의 댓글

조규섭 작성일

예쁜옷을 구입해서 좋았겠네요.~~

소영님의 댓글

소영 작성일

이**씨!
직접 구입한 미키마우스옷 입는 날 알려주세요~
은하수실에 구경갈께요!!

바오로수사님의 댓글

바오로수사 작성일

겨울왕국 두번째 이야기를 함께 보았습니다. 어떤 장면이 가장 기억에 남았냐고 물었더니. "아아아아" 하셔서
내가 잘못 알아들었나 했더니, 그게 아니고 영화에서 노래하는 장면을 따라하시는 것이었습니다.
함께 좋아하는 영화도 보고, 옷도 사고 행복한 시간이었습니다.
행복해 하시는 분의 행복 바이러스가 제게도 전해집니다. 감기 바이러스는 말고 행복 바이러스는 널리 널리 퍼지길 바래요..

한용식님의 댓글

한용식 작성일

**씨가 영화를 참 좋아합니다
며칠전에도 tv로 영화를 보고싶었는데 짝궁인 **씨가 싫다고 표현하여 속상했다며 우울해 했어요
그래도 **씨가 싫지않다며 웃음을 보였답니다.
 **씨 정말 멋지죠^^

김용희님의 댓글

김용희 작성일

**씨의  멋진 인생 응원해요~~~~~~~~^^