편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

미리내 생활실 배** 이용인 생일 잔치

페이지 정보

작성자 강선미 작성일24-06-17 19:21 조회113회

본문

참 좋은 집에 와서 첫 생일을 맞이한 배**씨의 생일을 많이 많이 축하해 주세요.
낯선 곳에 와서 적응하느라 외롭고 힘이 들었을텐데 내색하지 않고 항상 밝고 환한 미소로 지내는 모습이 보기 좋아요. 항상 지금처럼 밝고 환한 미소 잃지 말고 건강하고 씩씩하게 지내요. 25번째 생일을 진심으로 축하합니다.^^

댓글목록

강선미님의 댓글

강선미 작성일

언제나 힘든 내색하지 않고 밝고 환한 미소가 아름다워요. 올 한해도 건강하고 씩씩하게 지내요. 생일 축하해요.^^

김종찬님의 댓글

김종찬 작성일

참 좋은 집에서 처음 맞이하는 미리내 생활실 배** 이용인 생일을 진심으로 축하 합니다.

신미경님의 댓글

신미경 작성일

배**씨 생일 진심으로 축하해요~~*
아주 오랫동안 우리 곁에 있었던것처럼 그렇게 함께 해줘서 너무 고마워요
지금처럼 앞으로도 행복한 모습 유지하며 계절을 보내고, 해를 보내면서 그렇게 강물처럼 흘러가요
혼자 가는 거 아니고 우리 함께 손 잡고 가는 거 알죠?

최은희님의 댓글

최은희 작성일

**씨~~ 생일 축하합니다^^ 쑥스럽지만 씩씩하고 용감하게 대답도 잘해주고 토닥토닥 해주는 **씨 덕분에 저도 힘이나요~~
고마워요~ 오늘처럼 건강하고 행복하게 보내요~~~~^^