편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

미리내 최고 귀욤둥이 양**씨 생일 파티

페이지 정보

작성자 최은희 작성일23-05-24 23:08 조회450회

본문

귀여움을 담당하는 양**씨의 생일 입니다.
함께 생활하는 미리내 이용인들과 특별히 참석해서 축하해 주신 많은 분들과 함께 해서 더 기쁜 생일 파티였어요

댓글목록

장성모님의 댓글

장성모 작성일

양**씨 생일 축하합니다.
다른 이용인들과 함께 즐거운 시간 보낸 것 같네요.
앞으로도 함께 잘 지내 보아요.^^

이경하님의 댓글

이경하 작성일

**씨~
너무너무 축하해요!!
즐거운 시간 보내고 행복한 시간 보내요~~

백소영님의 댓글

백소영 작성일

살포시 미소 짓는 모습이 사랑스러운 양**씨~
좋은 계절에 생일을 맞이했네요
사진 속의 모습이 너무나 행복해 보여요
늘 건강하게 지내길 바래요!!

신미경님의 댓글

신미경 작성일

엔젤~~ 생일 진심으로 축하해요
생일날 아침에 제일 먼저 축하노래 들려준거 기억나죠?
넝쿨장미가 아름답게 피어난 계절에 태어나 우리곁에 있어줘서 고마워요
지금처럼 언제나 행복하고 즐겁게 생활해요