편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

은하수 생활실 이**씨 생일잔치~

페이지 정보

작성자 이현자 작성일23-05-15 19:25 조회465회

본문

5월의 푸르름이 한껏 멋부리는 계절 아름다운 늦봄에 생일을 맞이한 은하수 생활실의 패셔니스타 이**씨~
축하 하는 마음을 가득 담아 **씨의 생일을 진심으로 축하합니다.
오늘 담당교사가 지원한 생일잔치는 즐거웠나요~?
더 많이 웃게해 주고 기뻐할 수 있게 해주고 싶었는데 아쉬움이 남네요~내년을 또 기약하며~^^
앞으로도 항상 지금처럼만 건강하고 즐겁게 지낼 수 있기를 바랄게요~♡

댓글목록

윤청규님의 댓글

윤청규 작성일

이**씨 생일 축하해요.^^
5월의 싱그러운 햇살처럼 항상 건강하고 즐겁게 생활하기 바래요.^^

백소영님의 댓글

백소영 작성일

초록으로 가득한 5월~에 태어난 이**씨의 생일을 진심으로 축하합니다
은하수이용인과 선생님의 축하 인사를 받고 있는 모습이 많이 행복해 보여요
늘 오늘처럼 건강하게 잘 지내길 기도합니다.

한용식님의 댓글

한용식 작성일

이**씨~ 생일 진심으로 축하해요~
모두 다 격리기간이라 정신이 없네요^^
사진을 보니 매우 즐거워보여요. 올해도 건강한 모습으로 함께해요.

이경하님의 댓글

이경하 작성일

진심으로 생일축하해요~
늦었지만 늘 건강하고 즐거운 시간 보냈으면 좋겠네요!!

최은희님의 댓글

최은희 작성일

**씨~
늦었지만 생일 축하해요~~
매일 매일 건강하고 행복하게 보내요~~