편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

5월의 영웅 김**이용인의 생일 파티^^

페이지 정보

작성자 한용식 작성일23-05-14 21:22 조회467회

본문

오늘은 5월에 영웅 김**이용인의 생일입니다.
코로나 확진으로 고생을 하고 있는데요. 조금 나아진 모습에 웃기도 하고, 손뼉치며 즐거워하는 모습을 볼 수 있었습니다. 생크림케이크를 먹으면서도 여러 번 웃는 모습에 마음이 놓였습니다. 식사 잘 하면서 이겨내길 응원합니다.

댓글목록

오윤성님의 댓글

오윤성 작성일

사랑하는 김*호 씨!
늦었지만 진심으로 생일 축하해요!!
코로나로 많이 아프고 힘들었죠? 강철 체력 김*호 씨는 누구보다 잘 극복하리라 믿어요.
늘 주님의 사랑과 은총이 충만하길 기도할께요.

백소영님의 댓글

백소영 작성일

늘 밝게 웃는 김**씨~
계절의 여왕 5월에 생일 맞이함을 진심으로 축하합니다
이번 코로나로 힘들지만 잘 이겨내리라 믿으며 더 많이 건강해지기를 마음을 다해 기도합니다.

이경하님의 댓글

이경하 작성일

격리 기간이라 많이 힘들었을텐데. .
늦게나마 축하 축하해요!
늘 건강하고 행복한 시간이 되었으면 좋겠습니다.

최은희님의 댓글

최은희 작성일

**씨~~~
늦었지만 생일 축하해요~~~
매일 매일 건강하고 행복하게 보내요~
사랑해요~~~