편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

별수아실 비트박스 도♡♡의 생일을 축하해요^^

페이지 정보

작성자 김용희2 작성일23-03-22 22:04 조회500회

본문

곳곳에서 꿈틀꿈틀하는 생명의 기운이
온 우주에 가득한 이 좋은 계절에 태어난
울 ♡♡씨의 생일을 축하하고, 축복합니다!!!!❀❀
♡♡씨의 비트박스 덕분에 더 웃으며 즐겁게 지낼 수 있어 감사해요!!♬♪♩
온 우주에 충만한 강인한 생명의 기운으로
하루하루 더 편안하고, 더 좋은 컨디션으로
오래오래 함께 지낼 수 있기를 바래요^^

댓글목록

백소영님의 댓글

백소영 작성일

새봄에 맞이하는 도**씨의 생일을 진심으로 축하합니다
늘 오늘처럼 행복하고 건강하기를 기원할께요~

황진희님의 댓글

황진희 작성일

웃는 모습이 정말 따뜻해서 보는 사람들도 웃게 만드는 우리의 도**님  생일을 축하 드립니다. 많이 많이 요 앞으로도 지금처럼 행복하게 지내길 기원합니다.

이현자님의 댓글

이현자 작성일

만물의 생명들이 움츠림을 펴기 시작할 때 우리 도**씨도 이세상에 응~애 소리를 내며 등장하셨군요~~
할아버지~할머니~를 연신 표현하며 해맑은 표정의 도**씨를 대할 때 덩달아 기분이 좋아지곤 했었지요
언제나 건강하고 밝은 모습으로 잘 지내줄거지요?
생일을 진심으로 축하해요~♡♡♡

이경하님의 댓글

이경하 작성일

늦었지만 진심으로 생일축하해요~
봄날처럼 하루하루 따뜻한 날이 되었으면 좋겠어요~~