편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

별수아생활실 이**이용인 생일잔치

페이지 정보

작성자 황진영 작성일23-03-19 14:18 조회487회

본문

오늘은 별수아 생활실 우유빛깔 이**이용인의 39번째 생일 입니다.
하얀 얼굴에 가슴 치기를 좋아 하는 **씨 항상 건강 하고 매일이 행복한 날이 되었으면 좋겠어요^^
진심으로 생일 축하 해요~

댓글목록

강선미님의 댓글

강선미 작성일

생일 축하 합니다.^^
참 좋은집에서 건강하고 행복하게 지내길 바래요.
웃는 얼굴이 멋있는 우리 **씨 사랑합니다.

이현자님의 댓글

이현자 작성일

스마일이 천사같은 우리 이**씨~생일 축하 해용~
길가에 매화와 산수유꽃들도 병곤씨 생일을 축하해 주러 예쁘게 피었네요~
사랑하는 이**씨 올해에도 지난해 만큼 무탈하고 건강하게 잘 지내주길 바래요~
생활실을 옮겨 자주 보지 못하지만 은하수생활실에서도 늘 응원하고 있을께요~
이 세상에 태어남을 축복하고 사랑합니다~♥

김용희2님의 댓글

김용희2 작성일

물오름달에,
여기저기서 움트는 새싹들의 소리가 사랑스러운,
좋은 날 태어난 울 이☆☆씨!!!
그 덕에 피부가 뽀얗고 수줍은 미소가 사랑스러운걸까요??ㅎㅎ
생일을 축하하고 축복해요!!!
소중한 이☆☆씨 생일을 기억하고, 축하해주기 위해
휴일임에도 케잌을 들고 찾아와주신 후견인분 덕택에
케잌을 2개나 놓고 행복만~~~땅한 생일 축하를 했네요.
케잌이 엄청 맛있었나 봐요??!!!ㅎㅎ
모쪼록 더 건강하고, 아프지 않고, 소중한 하루하루를
더 오래 함께 하기를 이 좋은 날 두 손과 마음을 모아봅니다^^

백소영님의 댓글

백소영 작성일

이**씨~ 새싹이 돋아나는 3월에 생일 맞이함을 진심으로 축하합니다
오늘의 모습처럼 항상 건강하게 지내기를 기원합니다

이경하님의 댓글

이경하 작성일

너무 늦었지만 진심으로
**씨 생일 축하해요.
하루하루 건강하고 행복한 날이 되었으면 좋겠네요!