편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

미리내 생활실 지** 이용인 생일이예요~

페이지 정보

작성자 정해경 작성일22-10-31 14:56 조회1,080회

본문

온통 울긋불긋한 풍경이 좋은 오늘 같은 날
생일을 맞이한 지**씨의 생일을 축하합니다~
새롭게 시작되는 아름답고 축복된 계절의
기운을 받아 활기차고 따뜻한 날들만 이어지기를
바래요~

댓글목록

이경하님의 댓글

이경하 작성일

오늘 하루만큼은 즐거운 날 되세요~
해피버스데이 투유~~~
축하해요!!

신미경님의 댓글

신미경 작성일

나무들이 모두 예쁜 옷으로 갈아 입는 계절에 태어난 지** 씨!
생일을 진심으로 축하드려요~~*
앞으로도 우리 지금처럼 행복하게 지내요^^*
생일 축하해요~~~*

장성모님의 댓글

장성모 작성일

지**씨 생일 축하합니다.
앞으로도 행복한 일들, 즐거운 일들 많았으면 좋겠어요^^

백소영님의 댓글

백소영 작성일

생일 축하합니다~♫♪ 사랑하는 지**씨♡ 생일 축하합니다~♫♪
짝짝짝~
풍요로운 완연한 가을의 한 날
사진속의 모습이 참으로 행복한 표정으로 가득찼네요
늘 오늘처럼 행복하게 지내세요!!!

한용식님의 댓글

한용식 작성일

10월에 태어난~사랑스런 **씨~ㅎ
**씨 생일 진심으로 축하합니다^0^
10월에 마지막 날~~신난다신나요~~생일날 짭게 웃는 모습이 조금 아쉬웠어요~
앞으로도 지금처럼 건강한 모습으로 함께 해요.