편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

별수아 생활실의 이OO 이용인의 생일파티~~^^

페이지 정보

작성자 김종찬 작성일22-09-15 15:31 조회1,647회

본문

하늘은 높고 말은 살이찌는 어느 가을날 생일을 맞이한 별수아 생활실의 이OO 이용인의 일년의 단 한번뿐인 생일을 맞이하여 별수아 생활실 이용인 들과 함께 즐거운 생일파티를 하였어요~~ 생일의 주인공에게 자신의 생일을 축하 한다는 메시지를 건네자 매우 밝은 표정으로 환하게 웃으며 즐겁게 생일파티를 하였습니다.~~~

댓글목록

최은희님의 댓글

최은희 작성일

* * 씨~~^^
생일 축하해요~
오늘처럼 많이 웃고 기쁘고 행복하게 지내요~^6^
사랑해요~~

강선미님의 댓글

강선미 작성일

생일 축하해요.^^
지금처럼 밝게 웃고 건강하게 생활 했으면 좋겠어요.
언제나 행복하세요~~~~

김용희2님의 댓글

김용희2 작성일

까륵까르륵 웃음 비타민을 전해주는 울 @@씨!!!!!
작년 생일 파티할 때보다 더 건강해진 모습으로 오늘을 맞이할 수 있어서 많이많이 감사해요..
더 많이 건강하고 행복한 날들 되길 바래요...축하하고 축복합니다!!!!

이경하님의 댓글

이경하 작성일

**씨~~
진심으로 생일 축하해요^^
 늘 건강하고 행복한 하루 되세요~~

윤청규님의 댓글

윤청규 작성일

이**씨의 늦은 생일을 축하해요.^^
항상 건강하고 아프지 않게 오래오래 행복하게 생활해요!

이현자님의 댓글

이현자 작성일

생일을 맞이한 날 아침에 박수쳐 주며 생일 노래를 미리 불러주니 소리 내어 밝게 웃으며 좋아하는 이**씨 모습이 떠오르네요~ 생파는 즐거웠나요?
우리 별수아실의 사랑스러운 인기남! 이**씨 생일을 진심으로 축하해요~
항상 건강하고 행복한 나날이 길이 길이~~쭈~~욱 이어지길 바랄게요~♥