편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

최강훈남 은하수생활실 강○○이용인 생일잔치입니다~^^

페이지 정보

작성자 원선우 작성일22-08-26 17:57 조회1,152회

본문

날씨가 선선해지고 있는 좋은 계절에 우리의 강○○이용인의 생일잔치를 했습니다~
은하수생활실에서는 오랜만에 생일잔치를 하는 것이라서 다른 분들도 많이 기다렸던 것 같습니다~
준비되고 있는 모습을 강○○이용인이 계속 바라보고 있는 모습을 보고 서둘러서 준비를 마쳤습니다 ㅎㅎ;;
기분좋게 선글라스와 모자를 쓰고 있는 모습이 정말 훈남이지 않나요?^^
동료 이용인분들의 생일잔치 노래를 듣고 선물을 증정하고 나서 생일잔치를 마쳤습니다.
우리 강○○이용인의 생일을 진심으로 축하합니다~^^

댓글목록

윤청규님의 댓글

윤청규 작성일

강**씨 생일을 축하해요.
항상 건강하고 아프지 말고 즐겁게 은하수 생활실에서 잘 지내길 바래요~~

김용희님의 댓글

김용희 작성일

사랑스런 우리 강**씨
생일을 진심으로 축하해요
생일날  컨디션이 좋지 않아 걱정했는데 밝은 모습으로 생일 파티 할 수 있어서 참 감사했네요
남은 올 한해 더 건강하게 우리와 함께해요

이경하님의 댓글

이경하 작성일

최강의 훈남이 맞네요~~
하루하루 행복한 날 되세용~~

한용식님의 댓글

한용식 작성일

강**씨~
생일 진심으로 축하합니다.
눈을 크게 뜨고, 환하게 웃음보일 때 많이 행복해 보여요~
건강한 모습으로 오래 함께 해요^^