편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

2022.08.12. 별수아 생활실의 신**, 이** 이용인의 생일파티~~

페이지 정보

작성자 김종찬 작성일22-08-12 14:52 조회1,506회

본문

무더운 여름의 끝자락이 다가오는 어느 날 신**, 이** 이용인의 생일파티를 별수아 이용인 들과 함께 매우 즐겁게 하였습니다. 모두들 신**, 이** 이용인의 생일을 축하해 주세요.~ 앞으로도 건강하게 별수아 이용인 들과 함께 즐거운 2022년을 보내보아요.~^.^~

댓글목록

김종찬님의 댓글

김종찬 작성일

별수아 이용인 들의 즐거운 생일파티였어요~~^^

이경하님의 댓글

이경하 작성일

이**씨 ,신**씨 모두 모두 축하해요!!
오늘 하루 즐겁고 행복한 하루 되길 바래요~~
진심으로 축하해요!

한용식님의 댓글

한용식 작성일

에너지가 넘치는 이**씨~
근육맨 신**씨~  진심으로 생일 축하합니다.
건강한 모습으로 지금처럼 활동하며 잘 지내요^^

이현자님의 댓글

이현자 작성일

활짝 웃는 미소가 사랑스러운 신**씨~
장꾸미로 가득찬 우리 이**씨~
사랑하는 마음 가득 담아 생일 축하해요~^^
앞으로도 별수아생활실에서 각자의  매력포인트를 뿜뿜 발휘하며  즐겁고 건강하게 지내요~

백소영님의 댓글

백소영 작성일

와~~ 이**씨와 신**씨의 셍일이었군요!!
진심으로 축하합니다
별수아선생님의 사랑안에서
지금의 모습처럼  늘 변함없이 에너지 넘치고 건강하게 지내기를 바라겠습니다