편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

미리내 김*석씨 생일을 축하해 주세요^^*

페이지 정보

작성자 이은하 작성일22-06-07 15:46 조회1,490회

본문

봄비가 내리고 새싹들이 쑥쑥 크며 슬며시 여름이 다가오고 있습니다. 세상에 단 하나밖에 없는 김*석씨의 생일을 진심으로 축하해 주세요:)

댓글목록

한용식님의 댓글

한용식 작성일

00씨~
생일 진심으로 축하합니다~~
건강한 모습으로 잘 적응해줘서 고마워요^^
축하노래에 웃음도 보이고, 다함께 둘러앉아 축하받으니 오늘 기분이 최고였겠어요~
늘 오늘 같은 즐거운 마음으로 우리 잘 지내봐요~

소영님의 댓글

소영 작성일

김**씨!
여름이 오는 길목에서 생일을 맞이했군요
진심으로 축하합니다
미리내선생님과 이용인들의 축하인사를 받으며~ 미소짓는 모습이 행복해보여요
지금의 모습으로 우리 잘 지내보아요!^^

이경하님의 댓글

이경하 작성일

**씨!
진심으로 축하해요~~
하루하루 건강하고 즐겁게 지내요.
오늘하루는 더멋진 하루가 되었으면 좋겠어요~~

이현자님의 댓글

이현자 작성일

사랑하는 김**씨~
나의 온마음을 다하여 생일축하해요~♡
미리내생활실에서 적응을 잘하며 즐겁게 지내는것 같아서 너무 좋으네요~
핸썸한 **씨의 얼굴을 이용하여 미리내선생님들께 이쁨과 사랑을 많이 받길 바래요~^^