편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

이** 생일 축하 파티

페이지 정보

작성자 김숙희 작성일22-05-01 14:21 조회2,027회

본문

미리내 생활실 이 **의 생일 축하 파티
노랗고 예쁜 곰돌이 케익에 촛불을 켜고 미리내 이용인과 교사 모두 모여 축하를 하였습니다.
**의 행복과 건강을 기원하는 시간이였으며 고깔모자를 쓰고 촛불도 같이 불고 선물도 받으며 즐거운 시간을 보냈습니다.

댓글목록

한용식님의 댓글

한용식 작성일

신난다.신나요~~^^ㅎ
**씨~ 생일축하합니다. 친구들이 많이 축하해주었네요
맛난 케이크도 깜찍하구요~
요즘 너무 잘 지내줘서 고마워요. 그리고 사랑합니다^^

정해경님의 댓글

정해경 작성일

생일을 진심으로 축하해요. 힘들겠지만 지금처럼만 잘 지내봐요.
아마도 이 세상 좋은 기운들이 몽땅 **씨에게 쏟아질 거예요~ 홧팅!!!

윤청규님의 댓글

윤청규 작성일

**씨~ 생일을 진심으로 축하해요.^^
지금처럼 아프지 않고 건강하게 미리내에서 잘 지내요.

신미경님의 댓글

신미경 작성일

130년전 프랑스에서부터 시작된 뜻깊은 날에 생일을 맞이하게 된 **씨
생일을 진심으로 축하드려요~~*
오월의 푸르름으로 오래도록 행복하게 살아요^^*

박광준님의 댓글

박광준 작성일

열심히 이용인들을 위해 애써주시고 계신 선생님들께 감사드립니다.