편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

축하해주세요~ 미리내 이**이용인 생일입니다^^

페이지 정보

작성자 한용식 작성일22-04-26 08:20 조회2,113회

본문

화창한 봄날입니다.
어제는 미리내 이** 이용인 생일이었습니다. 충주노인전문병원에 입원중이어서 간호사,요양보호사 선생님께서 생일잔치를 지원해주셨습니다
활짝 웃는 모습이 보기좋아요^^ 잘 지내고 있는것 같아 다행입니다
병원 관계자와 간호사 선생님이 함께 모여 생일 축하 노래를 불러주며 축하해 주셔서 감사한 마음입니다. 케잌을 보자 기분이 좋은지 옆에 선생님들을 보고는 미소를 지으며 즐거워 했다고 하네요. 호실 요양보호사 선생님들이 잠깐 동안이지만 축하인사를 나눠 주며 건강하라고 이야기 해주셔서 더 더욱 감사드립니다.

댓글목록

한용식님의 댓글

한용식 작성일

축하합니다
미소가 예쁜 이**씨~^^
잘 지내고 있어서 다행이에요
지금처럼 건강유지하며 잘 지내주길 바래요.

소영님의 댓글

소영 작성일

이**씨! 반갑고 생일 진심으로 축하해요!
환하게 웃고 있는 사진속의 모습을 보니 참 좋습니다
어서빨리 코로나가 종식되어
얼굴 보기를 소망하며.. 건강하게 지내세요!!

이경하님의 댓글

이경하 작성일

진심으로 축하해요!!
하루하루 행복하고 건강하게 지냈으면 좋겠어요~~

윤청규님의 댓글

윤청규 작성일

**씨 생일을 진심으로 축하해요.
환하게 웃는 모습을 보니 건강하고 좋아 보이네요.
아프지 말고 건강하게 오래도록 지내세요.^^

정해경님의 댓글

정해경 작성일

늦었지만 생일 축하해요.
여전히 웃는 모습이 예쁜 **씨 많이 보고 싶네요.
밝고 긍정적인 에너지 많이 받아 조금이나마 덜 힘들었음 해요.
힘내요!!! 아자아자 홧팅!!!