편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

은하수 생활실 김**씨 생일 축하합니다!!^^*

페이지 정보

작성자 이은하 작성일22-04-17 16:21 조회1,599회

본문

푸릇푸릇 새싹들이 돋아 나는 따뜻한 4월의 봄입니다.
따스한 계절에 생일을 맞이한 은하수 김**씨 생일을 많이  많이 축하해 주세요^^*~~~

댓글목록

한용식님의 댓글

한용식 작성일

**씨 진심으로 생일 축하합니다^^
멋진 안경을 썼네요. 생일 선물은 마음에 들었나요? ㅎ
즐거운 생일 축하 노래를 들으며  맛난 케이크도 먹고, 멋진 생일을 보낸것 같아요
 지금처럼 잘 지냈으면 좋겠어요.

이경하님의 댓글

이경하 작성일

생일 축하 축하해요~~
**씨 멋진 하루 되시고 행복한 하루하루 되세요~~
진심으로 생일 축하합니다.

소영님의 댓글

소영 작성일

김**씨!  생일 축하합니다!
봄으로 가득한 4월의 한 날~
모두의 축하속에서 행복한 시간을 보냈군요!
늘 지금의 모습으로 변함없이 건강하게 지내길 응원합니다!

김용희님의 댓글

김용희 작성일

사랑하는 **씨의 생일을 축하해요
핸섬한 모습으로 늘 묵묵히 지켜주시는 우리 **씨의 생일날
얼마나 행복하셨을까? 궁금하네요
더 많이 건강하고 더 많이 사랑받는 올 한해 되시고
늘 우리와 건강한 모습으로 오래오래 함께 하도록 해요!!
사랑하고 축복해요