편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

미리내 생활실 정**씨의 생일을 축하해요!!!

페이지 정보

작성자 정해경 작성일22-04-16 14:50 조회2,488회

본문

정**씨의 소중한 생일을 진심으로
축하해요!!!
작년 5월 6일에 입소하고
미리내 생활실에서 생활하면서
맞이한 첫 생일이네요!!!
그동안 적응도 잘 하고
건강하게 잘 지내주어서
고마워요!!!
앞으로도
행복하고 건강하게 지내도록
항상 응원 할게요!!!

댓글목록

윤청규님의 댓글

윤청규 작성일

정**씨 참좋은집에서 맞이하는 첫 생일을 진심으로 축하해요.^^
항상 건강하고 아프지 않게 미리내에서 오래도록 같이 지내요.^^

김숙희님의 댓글

김숙희 작성일

미리내의 귀염둥이 정**씨의 생일을 진심으로 축하해요. 지금처럼 밝게 아프지 말고  잘 지내고 내년 생일도 함께해요

한용식님의 댓글

한용식 작성일

핑크가 잘 어울리는 **씨~ 생일 축하합니다
본인 이름과 산책 소리만 들어도 온몸을 흔들며 좋아하는 **씨~~
밝은 모습을 보니 멋진 생일을 보낸것 같아 보기 좋아요.
지금처럼 늘 밝게 생활했으면 좋겠어요~^^

한은영님의 댓글

한은영 작성일

사랑스럽고 늘 멋진 우리 **씨
생일 축하축하 해요~~
항상 밝은 미소 간직하고
 행복한 추억 만들며  하루하루 즐겁게 지내길 바래용~~

이경하님의 댓글

이경하 작성일

생일 축하가 늦었네요!!
진심으로 생일 축하해요~
하루하루 건강하고 행복한 날 되세요~~

소영님의 댓글

소영 작성일

정**씨!  생일 축하합니다!!
분홍색 상의가~ 환하게 웃고 있는 **씨의 모습과 함께 참으로 잘 어울리네요
선생님들의 응원받으며
늘 지금의 모습처럼 밝고 즐겁게 지내기를 기원합니다!!