편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

별수아실 김★★씨의 생일을 축하해요!!

페이지 정보

작성자 김용희2 작성일22-02-04 00:45 조회2,634회

본문

별수아실의 빛나는 별 김★★씨의 생일을 축하하고 축복합니다!!!
나에게는 늘 “멋진 사람”인 김★★씨!!
하루하루 다가오는 봄을 맞이하듯 오늘도 따뜻한 행복으로 채워나가길..
기억해줘요. 울 김★★씨는 찬란하고 소중한 사람이란 걸....
앞으로 살아낼 날들에 설탕 같은 햇살이 ★★씨 곁에 머물기를, 길게 머물기를~
쭈~~욱 건강하기로 약속!!^^

댓글목록

이현자님의 댓글

이현자 작성일

김**씨~ 생일축하해요~
입춘과 함께 생일날을 맞이 했네요~
따듯한 봄날의 시작처럼 항상 생동감이 넘치는 모습으로 생활실에서 건강하고 즐겁게 지내요~
생일기념으로 우리 김**씨가 좋아하는 노래와 손짝짝 놀이를 곱배기로 해주겠슴당~^^

이경하님의 댓글

이경하 작성일

**씨 많이 많이 축하해요!
즐겁고 행복한 하루 되세요~~

황진희님의 댓글

황진희 작성일

멋진 김**씨 생일 축하해요
이 세상에 태어나서 정말 감사해요. 축하 노래  부를 때 환하게 웃어줘서 고마워요

장성모님의 댓글

장성모 작성일

김**씨 생일 축하합니다~~!
항상 즐겁게 지금처럼 잘 지내 보아요^^

소영님의 댓글

소영 작성일

김**씨의 생일을 진심으로 축하합니다
반짝반짝 빛나는 별처럼 행복한 하루를 보냈네요!!
늘 지금처럼 시크한 모습으로 생활하기를 기원합니다