편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

미리내 생활실 김**씨의 생일파티

페이지 정보

작성자 윤청규 작성일21-11-14 13:32 조회1,777회

본문

김**씨의 34번째 생일을 맞이하여 미리내 생활실 이용인들과 다 같이 생일 축하 파티를 하였습니다.
생일파티 하는 동안 밝은 표정을 보이며 오른손으로 연신 트레이를 치며 좋하는 모습을 보였습니다.
코로나로 인해 한 동안 부모님을 만나지 못 하였으나 어제 부모님이 방문하여 여느때보다 뜻 깊은 생일을 보냈네요.^^
김**씨 생일을 진심으로 축하해요. 건강하고 행복하게 잘 지내요.!

댓글목록

정해경님의 댓글

정해경 작성일

축하해요~ 힘든날도 있겠으나 하루하루가 즐겁고 행복한 날도 많을 거예요. 그러니까. 힘을 내요. 명*씨~

신미경님의 댓글

신미경 작성일

가을이 지나가는 자리가 허전한줄 알았는데 명*씨의 뜻깊은 생일을 맞이했네요
어느덧 서른 중반이 되어버린 어엿한 청년의 모습으로 생일을 맞이한
명*씨의 생일을 진심으로 축하해요~~*

한용식님의 댓글

한용식 작성일

김**씨 생일 축하합니다
사진을 보니 따뜻한 생일을 보낸것 같아요~
지금처럼 행복한 나날을 보내면서 지내요~ 행복한거 맞죠!^^