편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

미리내 호실 이**씨의 생일입니다

페이지 정보

작성자 정해경 작성일21-10-10 16:18 조회2,674회

본문

가을하늘이 예쁜 10월 오늘
가을바람 솔솔 타고 찾아온 바로 오늘은
이**씨의 생일입니다~
예쁜 날 맞이한 생일 인만큼
많이많이 축하 받고 관심 받는
즐거운 날이 되었으면 좋겠습니다~
언제나 웃으며 건강하게
긍정에너지를 뿜어내며 지낼 수 있도록
미리내 호실 모두가 이**씨를
응원합니다~

댓글목록

오윤성님의 댓글

오윤성 작성일

이*현씨 생일을 진심으로 축하해요!!
풍요와 행복이 가득한 계절에 맞이한 생일날,
세상 모든 행운이 이*현씨에게로 쏟아지길 기도합니다.

윤청규님의 댓글

윤청규 작성일

벌써 이**씨의 31번째 생일을 맞이 하였네요. 진심으로 생일을 축하해요.^^
앞으로도 쭈욱 건강하게 생활하고 구순잔치까지도 행복하게 잘 지내요.!

신미경님의 댓글

신미경 작성일

좋은 계절에 태어난 이*현씨의 서른 한번째 생일을 진심으로 축하해요~~*
환하게 웃어주는 그 모습 그대로 오래도록 행복하길 바래요^^*

한용식님의 댓글

한용식 작성일

이*현씨 진심으로 생일축하해요~
트로트음악 들을 때 보다 더 환한 웃음을 보였네요.
가슴에 안긴 생일 선물은 마음에 들었나요? ㅎ
웃는 모습을 보니 앞으로도 웃을 일이 많이 생길 것 같아요
 건강한 모습으로 우리 함께해요^^