편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

블링블링 미소의 주인공 오늘은 김♡♡DAY!!!

페이지 정보

작성자 김용희2 작성일21-09-14 01:09 조회2,673회

본문

보는 이에게 행복 한가득 선사하는
미소를 지닌 울 ♡♡씨!!
계란한 판...서른 살 생일을
격하게 축하하고 축복합니다!!
행복담뿍한 미소 속에 서른 살이라는
나이가 전혀 어울리지 않네요^^
한 살 더 먹어도 여전히 해맑고 귀엽고 행복한 미소로
주변을 빛나게 하리라는 기대감을 품고
♡♡씨의 하루하루를 응원합니다!!!

댓글목록

자원봉사조순복님의 댓글

자원봉사조순복 작성일

일승씨 생일 축하해요~^^

이현자님의 댓글

이현자 작성일

핑크하트에 김**씨의 천사같은 미소가 비치네요~~
만년 동안인 김**씨가 벌써 계란한판이라니~~꺄악!! 믿기지가 않네요~
동안비결이 무엇인가욥~?나중에 살짝 나한테만 알려주기
very very happybirth day 가 되었길~^^

한용식님의 댓글

한용식 작성일

**씨~
생일축하해요~
매년 돌아오는 생일이지만
더 많이 행복하고 기쁜 하루였으면 좋겠어요
건강하세요^^

최은희님의 댓글

최은희 작성일

❤❤씨~~~생일 축하합니다~~
늘 건강하고 행복하고 즐거운 날들로 가득하길 빌어요~^^
❤❤❤❤