편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

참좋은집 하계수련회 실시

페이지 정보

작성자 장성모 작성일21-08-26 16:56 조회2,850회

본문

2021년 8월 26일 하계수련회를 진행했습니다.
방역 수칙을 준수하며 즐길수 있는 프로그램으로 모두가 즐거운 시간을 보냈습니다.
감사합니다.

댓글목록

이현자님의 댓글

이현자 작성일

물을 좋아라 하는 울 김**씨~참 즐거워 보여요~
야외에서 튜브를 타면서  함박미소를 짓고 있을 김**씨의 모습이 상상이 되네요^^

황진희님의 댓글

황진희 작성일

와우~~ 물을 사랑하는 "포세이돈" 우리의 김**씨  정말  멋진 하루였네요~ 물 총 놀이하는  유*씨도 행복해 보여요

김용희2님의 댓글

김용희2 작성일

1년에 단 하루뿐이라는 게 무척 아쉽기만 한....너무나도 신나고 션~~한 물총놀이와 물놀이로 울 *진씨도, *호씨도, 참좋은집 이용인 모두 여름 끝자락 더위를 훅 식히는 시간이었겠네요^^

최은희님의 댓글

최은희 작성일

**씨 ❤
신나게 물총놀이 물놀이도 하고 물장구 치고 즐거운 날 보냈네요~~
야호~신나는 느낌이 가득해요^^
**씨❤
 물총에서 물이 쭉욱 멀리 멀리 나가서 뭘 맞혔을까요?
벌레가 깜짝 놀랐을 것 같아요^^
**씨가 밝게 웃는 모습에 저도 웃음이 나요. 호호호^^