편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

별수아실의 에너자이저~ 이**씨도 생일을 맞이했답니다~

페이지 정보

작성자 이현자 작성일21-08-12 19:58 조회3,611회

본문

참좋은 가족 여러분들 두배로 추카해 주세요~
국대선수도 울고갈만한 공던지기 실력을 갖춘 이**씨!!
지금처럼 밝은 모습의 에너자이저를 잃지 말고 앞으로도 별수아실의 분위기메이커로 맹활약해 주시길 바래요~^^

댓글목록

황진희님의 댓글

황진희 작성일

우리 생활실 분위기 메이커~ 처음 이**씨 봤을 때  멋진 모습이 기억이 나요. 웃을때면 봄꽃이 한꺼번에 피는 것만 같았지요.. 이**씨 생일 많이 많이 축하해요.

한용식님의 댓글

한용식 작성일

**씨~
오늘은 평소보다 조금 더 행복한 날~~
진심으로 생일 축하해요^^

김용희님의 댓글

김용희 작성일

살인 미소 **씨
생일 축하해요
짝짝짝!!!!
더 많~~~~이 사랑해 줄께요!!
늘 함께 행복한 날들로만 채워가자구요
사랑하며 축복합니다

김용희2님의 댓글

김용희2 작성일

울 *민씨 생일 축하하고 축복해요!!!!
사진 너머 울 *민씨 기뻐 외치는 음성이 들려오는 듯 하네요^^
하루하루 더 건강하고 행복함 가득 채워지는 날들 되길 바래요♥♡

최은희님의 댓글

최은희 작성일

**씨 ^^
생일 축하합니다.~~❤
늘 건강하고 행복하고 많이 많이 웃을 수 있길 빌어요^^
❤❤❤❤