편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

별수아실의 최고미남 신**씨의 생일입니당~^^

페이지 정보

작성자 이현자 작성일21-08-12 19:52 조회3,496회

본문

참좋은 가족 여러분 마니마니 추카해 주세요~
신**씨!! 오늘 참 행복해 보이네요~^^
생일날에만 행복한게 아니라 매일매일 오늘처럼 행복하길 바래요~~

댓글목록

황진희님의 댓글

황진희 작성일

오늘, 당신의 삶에 있어서 가장 축복스러운 날 매일매일이  생일날처럼 기쁘고 행복하기를 기도합니다. 신**씨 생일 축하합니다.

한용식님의 댓글

한용식 작성일

웃음으로 애교부리는 **씨~
진심으로 생일 축하합니다
건강한 모습으로 함께 지내요^^

김용희님의 댓글

김용희 작성일

별수아 꽃미남 우리 **씨~~~
지금처럼만 건강히 지내줘요~~
늘 사랑을 갈구하는 우리 **씨 많이많이 사랑해 줄께요
많이많이 축복하고 사랑해요

김용희2님의 댓글

김용희2 작성일

별수아실 최고미남으로 등극한 날이네요!!ㅎㅎ
울 *태씨 생일 축하하고 축복해요!!
날마다 더 건강하고 행복만~~~~~땅하길, 하루하루가 더 평안하길 기도합니다♥♡

최은희님의 댓글

최은희 작성일

**씨~^^
사랑합니다~~❤❤❤❤❤