편견없는 세상 안에서의 안식처(퀘렌시아)

참 가족 참 행복을 추구하는 참좋은집입니다.

갤러리

>행복소식 > 갤러리

은하수 이**이용인 생일파티 ~!

페이지 정보

작성자 배재석 작성일21-05-15 17:18 조회2,478회

본문

장난기 많고 웃음 많은 우리 이**씨~ 생일을 진심으로 축하드립니다.
생활관 이용인분들과 선생님들의 축하속에서 생일 파티가 진행 되었습니다.
항상 아프지 않고 건강하게 생활할수 있도록 기도 하겠습니다~!
프로야구 롯데팬 이**씨 이번 시즌 우승은 누가 할까요?
옆에서 항상 견제 중인 LG팬 홍**씨랑 사이좋게 야구 봐유!!

댓글목록

한용식님의 댓글

한용식 작성일

**씨~
 생일축하합니다~
우리 며칠 전에 인사 나누었지요~^^
살이 조금 쩌보여서 좋아 보인다고 했더니
환하게 웃으며 맞아요~라고 큰 소리로 대답해줬지요
건강해 보여서 보기좋았어요.
**씨~지금처럼 건강한 모습으로 지내요

김용희님의 댓글

김용희 작성일

은하수의 NO.1
이**씨의 생일을 축하해요
인디 핑크 티셔츠를 선물 받으며 즐거워 했던 표정이 생각나네요
아직 끝나지 않은 코로나19로 인해 자유롭게 다니질 못하지만 , 건강 더욱 더 잘 챙겨서 다음엔 하고 싶은 모든것들 마음껏 누리자구요!!!  늘 서비스 받은후 "고맙습니다" 라고 말해 주어 마음에 감동을 주는 우리 **씨의 생일을 마니마니  축하해요

소영님의 댓글

소영 작성일

이**씨!!
늦었지만 생일을 진심으로 축하합니다~
상기된 표정으로 축하받는 모습이 너무나 행복해보이네요!!
푸르른 오월처럼 늘 건강하게 지내길 기원합니다!!